Facebook
Добавить событие Добавить заведение

Книги / Инферно

Жанр: Фантастика, Детектив, Триллер
Автор: Дэн Браун
Год издания: 2013
Экранизация: Нет

Профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий.

4.00 Рейтинг пользователей

Рецензия Афиши-ньюс

Оказавшись в самом загадочном городе Италии – Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество. И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы.



Рецензии пользователей

Гость

18 сентября 2013
Новую книгу Дэна Брауна «Инферно» подарили друзья буквально вчера – и уже сутки я зачитываюсь романом! Не успела еще дочитать, а уже спешу поделиться отзывом))) Книга на высоте, как впрочем, и всегда у Брауна. Несмотря на то, что сюжет уже стал стереотипным: кто-то против воли втягивает героя в головоломку, связанную с искусством, помощницей случайно становится красивая женщина с какой-нибудь уникальной способностью (IQ более 200 или же потомок Христа), вереница приключений в красивейших городах мира (в данном случае Флоренция), познавательные отступления, призванные показать, какую кропотливую работу проделал автор, чтобы предъявить очередной бестселлер. Тем не менее, книга затягивает, развитие событий непредсказуемо, а общее впечатление от произведение побуждает схватить чемодан и мчаться во Флоренцию, чтобы самому пройти путь Роберта Лэнгдона, держа в одной руке «Божественную комедию» Данте.

Помимо чисто эстетического наслаждения, книга дает пищу для размышлений о проблеме перенаселения планеты. И неизвестно, на чью сторону в этом морально-этическом споре встанет читатель.

Рекомендую «Инферно» к чтению!!!

Напишите свою рецензию

Заголовок:
Рецензия:

© 2016 Afisha-news. Все права защищены.
Афиша-ньюс – это путеводитель по заведениям и событиям в Душанбе. Только самые актуальные новинки кино,
театра, музыки и индустрии развлечений.